750 grammes
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Bonjour,

 

Un brownie sympathique aux pépites de chocolat blanc et aux noix de Macadamia.

 

Il se prépare la veille et a une texture quasiment parfaite : le fondant est présent avec un délicieux goût et une odeur très gourmande. ♥

 

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Ingrédients (pour un moule 20 cm de diamètre, j’ai découpé ensuite en carrés) :

 

- 200 gr de chocolat noir (corsé pour moi)
- 100 gr de beurre
- 125 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 œufs légèrement battus
- 40 gr de farine
- 150 gr de chocolat blanc
- 90 gr de noix de macadamia hachées

 

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Préparation :

Préparez de préférence ce brownie la veille, il n’en sera que meilleurs et la texture sera niquel.


Préchauffer le four à 180° (th.6).


Dans une casserole faire fondre le chocolat noir avec le beurre à feu doux ou au bain-marie.


Quand le mélange est lisse, ajouter le sucre et bien mélanger.


Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille, les œufs et la farine en remuant bien pour lisser la préparation.


Couper le chocolat blanc et les noix de macadamia en gros morceaux.

 

Les ajouter à la préparation, arrêter de mélanger quand le chocolat blanc commence à fondre.


Chemiser un moule rond de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé.


Verser la pâte à brownie et faire cuire 30 minutes, le dessus doit être ferme au toucher.


Laisser refroidir et reposer une nuit,  découper en petits carrés.

 

Source : Gloubiblog

 

En partenariat avec Silikomart (moule rond) et Fruits secs du web (noix de macadamia)

 

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Tag(s) : #Cupcakes - Muffins - Brownies