Bonjour,
J’ai eu envie d’innover ce week-end dans ma cuisine en faisant des crumbles aux abricots secs. A ce jour, c’est une des recettes les plus simples sur mon blog !
Pour davantage de gourmandise, j’ai rajouté une petite cuillère de Nutella sur les abricots ! Ce dernier a fondu durant la cuisson. Yummy ! J
Ingrédients (pour 6 crumbles environ) :
Pour le crumble :
- 130 gr de farine
- 80 gr de cassonade
- 80 gr de beurre mou
Pour la garniture :
- 18 abricots secs (3 abricots par crumble)
- 6 cuillères à café de Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 200° (th.7).
Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble pour obtenir de grosses miettes.
Réserver au frigo.
Répartir les abricots secs dans de petits ramequins et recouvrir de Nutella puis de miettes de crumble.
Enfourner pendant 30 minutes.