750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Partenaires #17

    16 novembre 2011 ( #Mes partenaires )

    Bonjour, Voici en photos mes nouveaux partenaires ! Ils m’ont envoyé de super produits. Merci beaucoup ! La cabane à chanvre : - de l’huile de chanvre - des graines de chanvre - des graines de chanvre décortiquées Paris chocolat : - des pistoles de chocolat...

  • Cookies crazy (aux m&m's, pour 4 heures :-P )

    22 juin 2012 ( #Cookies - Biscuits et autres petits délices )

    Bonjour, Il y a quelques mois, j’ai gagné le livre Cheese-cakes, brownies, cookies & co au concours de Dorian. C’est un livre complet aux recettes originales et aux photos gourmandes. J’ai flashé sur de nombreuses recettes mais la première que j’ai testée...

  • Nuggets de poulet

    24 juin 2012 ( #Viandes - Poissons )

    Bonjour, La Ronde Interblog n°29 a déjà sonnée. Le temps passe décidément trop vite … Novice en cuisine est venue piocher une recette chez moi (Encore une fois ! Elle était déjà venue lors de la dernière ronde.). Je me suis rendue sur le blog Tous aux...

  • Blondie aux pépites de chocolat, Cranberry et myrtilles

    26 juin 2012 ( #Cupcakes - Muffins - Brownies )

    Bonjour, J’adore les brownies et j’en fais régulièrement pour mon entourage. Pourtant, je n’avais encore il y a peu de temps jamais réaliser de blondie, la version « brownie » sans chocolat. Moins gourmand ? Pas du tout ! Avec les Cranberry et les myrtilles,...

  • Brioche perdue dans son caramel au beurre salé

    28 juin 2012 ( #Goûter )

    Bonjour, Aujourd’hui, c’est le grand jour, je passe mon brevet avec l’épreuve de français et celle de maths. Je passe l’épreuve d’histoire-géo demain. Et après je suis en vacances ! :-) Dès la semaine prochaine, je serai plus présente sur vos blogs. J’ai...

  • Croissants fourrés

    30 juin 2012 ( #Galettes - Croques monsieurs )

    Bonjour, Merci pour tous vos messages de soutien pour mon brevet ! Ils m’ont vraiment fait très plaisir ! :-) J’ai bien réussi mes épreuves de brevet malgré quelques petites erreurs idiotes. J’ai hâte de voir les résultats le 11 juillet (à partir de 16...

  • Top 10 de Juin (+ votre avis sur deux livres de recettes)

    02 juillet 2012 ( #Top 10 du mois )

    Bonjour, Nous sommes le 2 juillet et qui dit début du mois, dit top 10 des recettes les plus consultées du mois dernier, c'est-à-dire celui de juin. Il n’y a que des recettes gourmandes, et un peu plus de recettes salées que d’habitude ! Aussi, je voulais...

  • Purée de lentilles corail, lait de coco et piment d'Espelette

    04 juillet 2012 ( #Purées - Légumes )

    Bonjour, Cette purée n’est pas vraiment de saison mais je suis en retard dans la publication de recettes. Bon, ce n’est pas grave, cela n’enlève en rien le goût délicat et bien parfumé de cette recette. J’ai adoré ! Le lait de coco est discret, le piment...

  • Galette au sarrasin à l'Italienne

    06 juillet 2012 ( #Galettes - Croques monsieurs )

    Bonjour, Qui n’a jamais rêvé de réaliser de délicieuses crêpes et galettes de 33 cm diamètre ? Grâce à la crêpière Krampouz , je peux désormais en faire : quel plaisir ! Cette fois-ci, j’ai fait de belles et grandes galettes à l’Italienne avec de la coppa,...

  • Gratin de pâte (jambon et fromage, pour un retour express en enfance)

    08 juillet 2012 ( #Pâtes - Riz - ... )

    Bonjour, Un petit plat enfantin, cela vous tente-t-il ? :-) Ce gratin rappelle de doux souvenirs d’enfants, je l’ai adoré que cela soit pour son goût ou pour son côté nostalgique … Aussi, demain, un photographe d’Okapi vient chez moi. Je vous en parlerai...

  • Pâte à pizza, pour une belle pizza moelleuse

    10 juillet 2012 ( #Pizzas - Fougasses )

    Bonjour, Voici la pâte à pizza que j’utilise désormais très régulièrement. Simple à réaliser, elle est parfaite. Elle est moelleuse tout en restant sur les bords croustillante. Vous serez bientôt comment je l’ai garnie ! :-) Ingrédients (pour une pizza...

  • Bun's à la bolognaise

    12 juillet 2012 ( #Viandes - Poissons )

    Bonjour, Hier, j’ai appris que j’avais eu la mention Très Bien au Brevet ! Je suis super contente ! Je serai prochainement précisément mes notes dans chaque matière ! :-) Bref, cette recette est originale et délicieuse. J’ai juste rencontré quelques difficultés...

  • Retrouvez moi dans l'e-book Cafés Gourmands signé Rue du commerce

    14 juillet 2012 ( #Blabla )

    Bonjour, Le nouvel e-book signé Rue du commerce sur les cafés gourmands vient de sortir il y a peine quelques jours ! :-) Je vous en parle car vous pouvez y trouver une de mes recettes : des muffins aux fruits rouges. C’est d’ailleurs la photo de ces...

  • Muffins aux fruits rouges

    16 juillet 2012 ( #Cupcakes - Muffins - Brownies )

    Bonjour, Samedi je vous parlais de l ’e-book Cafés gourmands signé Rue du commerce. Vous avez pu y voir une de mes recettes : des muffins aux fruits rouges. Je vous la retranscris ici avec davantage de photos. Mon principal but est d’avoir une trace de...

  • Croque monsieur à la bolognaise

    18 juillet 2012 ( #Galettes - Croques monsieurs )

    Bonjour, Après avoir réalisé des bun’s à la bolognaise , il me restait un peu de bolognaise. J’ai alors pensé à faire avec des croques monsieur. Cela s’est révélé être une très bonne idée ! Avec du gruyère râpé, ma famille a adoré ! C’est donc plus une...

  • Cookies aux deux chocolats, inspiration Laura Todd

    20 juillet 2012 ( #Cookies - Biscuits et autres petits délices )

    Bonjour, Bon, vous le savez déjà, j’adore les cookies, je ne m’en lasse pas. Cette recette « inspiration Laura Todd » est extra : simple et rapide, et le résultat donne des cookies « made in USA ». Avec les petites pépites de chocolat blanc j’ai adoré...

  • Pizza blanche aux trois fromages

    22 juillet 2012 ( #Pizzas - Fougasses )

    Bonjour, Récemment je vous proposai ma recette préférée pour la pâte à pizza maison . Aujourd’hui, voici donc la garniture de cette pâte à pizza : du fromage, du fromage et encore du fromage. Ce qui est sûr, c’est que cette recette est faite pour les...

  • Gâteau crumble aux poires et au chocolat

    24 juillet 2012 ( #Gâteaux Moelleux - Fondants )

    Bonjour, Qui n’a jamais rêvé d’un gâteau moelleux recouvert d’une fine mais croustillante couche de crumble, le tout accompagné de morceaux de poires juteuses et de pépites fondantes de chocolat ? Cette recette est une merveille, le moelleux et le crumble...

  • 1, 2, 3 cookies ...

    28 juillet 2012 ( #Cookies - Biscuits et autres petits délices )

    Bonjour, Tout d’abord, au mois d’août, je ne publierais pas énormément d’article, seulement un ou deux par semaine. Le rythme « normal » reprendra à la fin du mois. Bref, sinon cette recette de cookies est délicieuse. J’ai beaucoup aimé l’aspect des cookies,...

  • Top 10 de Juillet

    31 juillet 2012 ( #Top 10 du mois )

    Bonjour, Le temps passe décidemment trop vite, dans un mois, la reprise … Et qui dit nouveau mois, dit top 10 des recettes les plus consultées. Encore une fois, beaucoup de salé mais toujours des plats gourmands (et souvent régressifs, mais ça, c’est...

  • Fondant au coeur de Nutella pour mes 14 ans ...

    04 août 2012 ( #Gâteaux Moelleux - Fondants )

    Bonjour, Aujourd’hui, je fête mon anniversaire ! Mes quatorze ans ! :-) Pour cette occasion, je voulais publier sur mon blog la recette du Paris-Brest à la Pralinoise que j’ai réalisé il y a peu de temps (en passant, il était délicieux). Malheureusement,...

  • Biscuits exquis aux brisures de chocolat

    08 août 2012 ( #Cookies - Biscuits et autres petits délices )

    Bonjour, Humm … Ces biscuits sont exquis ! Terriblement délicieux, fondants comme il faut et délicatement chocolatés grâce aux pépites de chocolat. J’ai, pour tout vous dire, rarement manger d’aussi bons biscuits ! D’ailleurs, ils ressemblent visuellement...

  • Brownie fondant au chocolat et mascarpone

    15 août 2012 ( #Cupcakes - Muffins - Brownies )

    Bonjour, Que faire avec un pot de mascarpone ? Pour changer de l’incontournable tiramisu, pourquoi ne pas faire un brownie bien fondant au chocolat. J’ai adoré cette recette simple mais pourtant renversante ! Pour les fans de chocolat, ce brownie est...

  • Paris-Brest, comme à la pâtisserie

    22 août 2012 ( #Goûter )

    Bonjour, Le Paris-Brest est un grand classique de la pâtisserie pas bien compliqué à réaliser. Si vous avez un peu de temps devant vous, n’hésitez pas à en réaliser un ! Aussi, vous avez pu remarquer qu’en ce moment, les publications sont particulièrement...

  • Wrap grison - roquette, pour un pique-nique réussi ...

    30 août 2012 ( #Appéritifs - Entrées )

    Bonjour, Et oui, en ce moment je me fais discrète sur la culinosphère. Certains l’ont d’ailleurs remarqué ! Pour cause : les vacances mais aussi une distance que j’ai mis vis-à-vis de mon blog. J’ai beaucoup réfléchi à son avenir ainsi qu’aux différentes...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>